Наименование продукта | Гликемический индекс | Пищевая ценность продуктов | |||
(на 100г) | |||||
Ккал | Белки | Жиры | Углеводы | ||
Клюква | 45 | 26 | 0,5 | — | 3,8 |
Ежевика | 25 | 31 | 2 | — | 4,4 |
Облепиха | 30 | 52 | 0,9 | 2,5 | 5 |
Земляника | 25 | 34 | 0,8 | 0,4 | 6,3 |
Клубника | 25 | 32 | 0,8 | 0,4 | 6,3 |
Смородина красная | 25 | 35 | 1 | 0,2 | 7,3 |
Смородина черная | 15 | 38 | 1 | 0,2 | 7,3 |
Голубика | 42 | 34 | 1 | 0,1 | 7,7 |
Брусника | 45 | 43 | 0,7 | 0,5 | 8 |
Малина | 25 | 39 | 0,8 | 0,3 | 8,3 |
Черника | 25 | 41 | 1,1 | 0,6 | 8,4 |
Крыжовник | 25 | 41 | 0,7 | 0,2 | 9,1 |
Вишня | 20 | 49 | 0,8 | 0,5 | 10,3 |
Черешня | 25 | 50 | 1,2 | 0,4 | 10,6 |
Виноград | 45 | 64 | 0,6 | 0,2 | 16 |
Арбуз | 75 | 40 | 0,7 | 0,2 | 8,8 |