Капуста тушеная и сом жаренный

Рецепт блюда: Капуста тушеная и сом жаренный

Приготовление:
Лук, морковь, капуста, томатная паста.
Лук и морковь мелко режем, жарим на растительном масле. Капусту крошим, добавляем немного томатной пасты, соли. Все это вместе перемешиваем руками. (мнем капусту). Все добавляем в казанок, тушим, если купуста суховата, добавляем немного воды.
Берем рыбу сом (можно любую другую) – режем на стейки толщиной 1 см. добавляем приправы. Жарим на сковородке. Сильно не зажариваем.
Выход : капуста на 100гр. – 0,85 хе
Рыба на 100 гр. – 0 хе
Ккал : 102
Углеводы на 100 гр. – 10,2
Углеводы на 100 гр. Рыбы –0.

Автор: Оксана Труфанова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *