Цветочный завтрак.

Рецепт блюда: Цветочный завтрак.

Ингредиенты:

Ржаной хлеб 30 грамм
Зелень По вкусу
Сыр 20 грамм
Болгарский перец 30 грамм
Яйцо 2 шт. (70 грамм)
Соль По вкусу
Способ приготовления:

Болгарский перец нарезать кружками, выложить в сковороду. Вылить в кружок из перца яйцо и поджарить.
Украсить можно по вашему желанию.
Рекомендации диетолога:
Обжаривать лучше на сковороде тефаль, так как масло уйдет намного меньше.
Пищевая ценность:
Калории на 100 гр. ккал
Калории на 150 гр. ккал
Глик. индекс 5.0
Углевод на порцию 150 гр. 23.67 г
Хлеб единиц СССР 1.97 ХЕ
Углеводные единицы США 1.58 ХЕ

Автор: Екатерина Морозова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *