Рецепт блюда: Курица с кабачками.
Ингредиенты:
Кабачки 300 гр.
Лук 1 шт.
Зелень По вкусу
Курица 400 грамм
Рос масло 20 грамм
Чеснок 1 цубок
Соль и специи По вкусу
Способ приготовления:
Кабачки посолить отжать. Обжарить с луком минут 5 добавить чеснок и зелень.
Курицу запечь в духовке 40 мин.
Украсить можно по вашему желанию.
Рекомендации диетолога:
Обжаривать лучше на сковороде тефаль, так как масло уйдет намного меньше.
Пищевая ценность:
Калории. Курица жаренная на 100 гр. 212ккал
Калории. Курица жаренная на 160 гр. 339 ккал
Калории Кабачки на 100 гр. 24 Ккал
Калории Кабачки на 150 гр. 36 Ккал
Глик. индекс 20
Углевод на порцию 310 гр. 13.78 г
Хлеб единиц СССР 1.14 ХЕ
Углеводные единицы США 0.9 ХЕ
Автор: Екатерина Морозова