Суп гороховый

Рецепт блюда: Суп гороховый

Ингредиенты:
горох 1/2 стакана
Бульон 2 л.
Морковь 1 шт.
Масло для обжарки 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Зелень
соль — перец по вкусу

Способ приготовления: Чтобы приготовить гороховый суп необходимо:
С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания.
Сварите набухший горох, до полу-готовности, добавьте картофель — нарезанный кубиками, морковь, репчатый лук, перец, соль, зелень.

Украсить можно по вашему желанию.

Рекомендации диетолога: Овощи не обжаривать. Чем меньше терма-обработки тем больше полезных веществ.

Пищевая ценность: Калории на 100 гр. 66 ккал
Калории на 200 гр. 132 ккал
Глик. индекс 0
Углевод на порцию 200 гр. 16 г
Хлеб единиц СССР 1.33ХЕ
Углеводные единицы США 1 ХЕ

Автор: Екатерина Морозова

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *