Рецепт блюда: Куринные шницели
Ингредиенты.
500гр.- куринное филе
2-3 луковицы
Яйцо, 30-40 гр. Сыра, немного муки.
Масло растительное
1 кг. – картошки.
Приготовление: куринное филе мелко режем кубиками, крошим лук. В чашку добавляем соль, перец, яйцо, сыр на мелкой терке.. Перемешиваем все ингредиенты. Чтобы сформировать небольшие шницели, добавляем 2-3 ст.л. муки. Муку добавляется по желанию. Формируем ложкой котлеточки плоские и жарим с обоих сторон на сковордке на маленьком количестве масла.
Выход на 100гр.: — 0,60 хе
Ккал: — 269 Углеводы на 100гр.: — 7,25
Полезный катрофель фри.
Приготовление: Режем картофель брусочками примерно по 1 см.
Кладем все в кастрюльку и ставим варить. Как вода закипит, через 2 минуты сливаем воду через дрюшлаг.
Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Затем все выкладываем на противень, смазанный с маслом. И ставим в духовку доготавливаться. Можно иногда переворачивать, чтоб пропеклись и поджарились одновременно.
Выход на 100гр. – 0,50 хе
Ккал: 47
Углеводы на 100гр. – 6
На гарнир подаем любой салат.
Автор: Оксана Труфанова