Рецепт блюда:Котлеты в тесте.
Ингредиенты:
500 гр — Индейка + курица\ индейка + говядина
2-3 головки лука,
Соль, перец, 2с т. л. Майонеза
2 яйца, 2 ст. л. крахмала картофельного.
Все перемалываем, добавляем все ингредиенты. Перемешиваем. Фарш выкладываем на сковородку ложкой. Получаются небольшие колбаски.
Обжариваем со всех сторон.
Ингредиенты для теста:
1 стакан теплого молока,
1 яйцо, 1 ч.л. дрожжей.
0.5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара
400 -600 грамм муки.
Заводим сначала дрожжи (теплое молоко, дрожжи, сахар) , даем постоять немного. Как дрожжи разойдутся, добавляем все остальные составляющие и заводим мягкое тесто. Не очень твердое.
После этого раскатываем пласт, разрезаем на полосочки. В эти полосочки заворачиваем наши котлетки и ставим в духовку до зарумянивания. Примерно от 20 минут выпекаются. (смотря у кого какая духовка).
Выход: 150гр – 0,50 ХЕ.
Ккал на 100гр. – 326
Углеводы на 100 гр- 22.
Автор: Оксана Труфанова